Inauguran centro recreativo y deportivo en barrio San Francisco

Edicion Impresa

CUENTA CON JUEGOS infantiles, gimnasio al aire libre, cancha de usos múltiples, áreas verdes, seguridad perimetral y alumbrado

SALINA CRUZ.-

Para fomentar el esparcimiento y entretenimiento entre familias y veci­nos, el presidente municipal inauguró el Centro Deportivo y Recreativo del barrio San Francisco parte alta.

El moderno espacio recreativo cuenta con juegos infantiles, gimnasio al aire libre, cancha de usos múltiples, áreas verdes y seguridad perimetral.

Además, para lograr que el centro recreativo sea más seguro y conforta­ble, se colocaron luminarias, bancas, botes para depositar basura, a fin de evitar que se tiren desechos en el espa­cio recreativo.

Acompañado de integrantes de su cabildo y colonos, el presidente muni­cipal expresó que esto es parte de los continuos trabajos para rescatar espa­cios públicos y dotar a la comunidad de herramientas que alejen a los jóvenes de conductas antisociales.

Aunado a que el rescate y dignifi­cación de este espacio, permitirá a los ciudadanos ejercitarse de manera gra­tuita, en un ambiente totalmente ilu­minado y seguro.

El Centro Deportivo es un punto de encuentro para niños, jóvenes, adultos mayores, que facilitará la convivencia vecinal y familiar con el objetivo de im­pulsar la activación física, el deporte y la vida saludable.

“Este es un espacio más moderno, recreativo para esparcimiento, equi­pado con extensa diversidad de juegos y aparatos ejercitadores los cuales se encuentran a disposición de vecinos”, enfatizó.

Juan de Jesús Celaya Jiménez pre­sidente del barrio San Francisco parte alta, fue el encargado de dar la bienve­nida al alcalde y a su comitiva que lo acompañaba.

La niña Rosario del Carmen García, representando a la niños y niñas y de este barrio, visiblemente emocionada expuso la felicidad que le causó ver el inicio de la construcción de este cen­tro recreativo, puesto que los niños no contaban con un espacio donde poder jugar, practicar su deporte favorito o hacer ejercicio sin ningún costo.

En su intervención, el director de Obra Pública y Control a la inversión, Jaime Sierra Pacheco, informó que esta obra benefician más de 680 habitan­tes y se tuvo como meta 914.00 metros cuadrados de construcción.